三光幼稚園は東京都府中市にある幼稚園です。

3学期のうきうき20

今年度最終のうきうき20には、計34名の祖父母の方々に足を運んで頂き、楽しいひと時を過ごすことができました。

各クラスでの集団遊びや一斉活動をはじめ、自由遊びやお弁当時など、祖父母の方々との触れ合いや一緒に過ごす時間をとても心地よく感じながら、穏やかな表情で過ごす子どもたちでした。

お忙しい中、ご参加いただいた祖父母の皆さま、本当にありがとうございました。

これからも、子どもたちの成長を、あたたかく見守っていただけたら、幸いです♡

そしてまた、機会がありましたら、子どもたちの元気な姿と笑顔に、是非会いに来てください!職員一同も、またお会いできることを、楽しみにしております!

どうぞ、体調崩されませんよう、お過ごしください!