三光幼稚園は東京都府中市にある幼稚園です。

つぼみ組登録の皆様へ

お詫びとお知らせ

日頃より、つぼみ組の活動にご理解とご協力を賜り心より感謝申し上げます。。さて、2月17日(木)に第10回目のつぼみ組を予定しておりましたが、在園児に新型コロナウイルス感染者が判明し、今後も感染が心配なため中止とさせて頂く事と致しました。大きくなったつぼみ組さんの最後の会が出来ないことはとても残念ですが、子ども達そして保護者の皆様の健康第一を考えての対応とさせて頂きました。つきましては、ネームプレート他皆様にご返却する物がありますので、以下の対応をとらせて頂きます。

①来年度入園者については、教材渡しの時に一緒にお渡し致します。(教材渡しは予定通り行います。)

②入園者以外の方には郵送させて頂きます。

以上、皆様のご理解とご協力を心より感謝申し上げます。まだまだ心配な時期は続きます。どうぞくれぐれもご自愛ください。

2022年2月

三光幼稚園 園長 石井克己