三光幼稚園は東京都府中市にある幼稚園です。

2018年度終了式

18日(月)に、2018年度の終了式を迎えました。

この1年間、友だちと一緒に、様々な経験を積み重ねてきたことで、みんなの心と身体は大きくなりました。今ある、ひとりひとりの逞しくなった姿を見ていると、歩んできた日々の思い出が懐かしくなると同時に、4月から新たなスタートを迎える子どもたちが、またどんな成長を見せてくれるのか、とても楽しみです!

保護者の方々からも、沢山のご理解・ご協力をいただいたことで、子どもたちも毎日笑顔で過ごせることが出来ました。1年間、本当にありがとうございました!!

<終了式の様子>

<皆勤賞の子どもたち>

PS.卒園を前に、おはりこクラブに所属する年長組の保護者の方々から、こんな素敵なおもちゃを頂きました!(⇩の写真)細部までこだわっていて、まるで、本物のピザのよう!子どもたちにも大人気間違いなし!!新年度になったら早速遊ばさせて頂こうと思います!心のこもったプレゼントを、本当にありがとうございました。