三光幼稚園は東京都府中市にある幼稚園です。

本日無事に、2学期の終業式を終えました。

1年の中で一番長かった学期では、様々な出来事・活動・行事がありましたが、その分子どもたちの中には、大きな力が育まれました。子どもたちひとりひとりが、いきいきとした表情で過ごせるようになった姿は、”自信の表れ”とも感じます。明日から冬休みとなりますが、各ご家庭で迎えるクリスマスやお正月などのひと時が、楽しく心穏やかなものであることを、お祈りいたしております。そして、3学期の始業式には、またみんなの元気いっぱい明るい笑顔に会えることを楽しみにしています!

そして改めて、今年もたくさんの方々の、ご協力・ご支援いただきましたことに、深くお礼申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。来年迎える新しい1年も、どうぞよろしくお願い致します。

みなさま、よいお年をお迎えください(^^)🗻☀